Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Защитник «Челси» рассказал о своих планах на будущее: неужели он покинет клуб?

Защитник «Челси» рассказал о своих планах на будущее: неужели он покинет клуб?

Локальное немецкое футбольное издание Welt Am Sonntag получило шанс взять небольшое интервью у защитника лондонского «Челси» Антонио Рюдигера, который находился в составе своей сборной во время этого международного перерыва.

Сейчас в прессе есть много слухов о том, что футболист покинет «Челси» следующим летом на правах свободного агента, ведь он никак не может сойтись с руководителями «Челси» в вопросе зарплаты. Об этом у Рюдигера и спросили, на что защитник ответил следующее: «Я всегда говорил, что «Челси» является моим первым контактом в вопросе будущего. На данный момент я полностью сфокусирован на «Челси» и что произойдёт потом - это совсем другой вопрос, всё может случиться, посмотрим. Могу сказать, что я многим обязан этому клубу, этой команде и этому тренеру».

Данные слова в прессе восприняли как очередной намёк на то, что Антонио покинет «Челси» в ближайшее время, поскольку он вновь отказался как-то положительно комментировать сами переговоры по новому контракту. Да и фраза «посмотрим, что произойдёт» - это всегда знак того, что футболист ждёт изменений и намерен покинуть клуб в поисках нового приключения.

Рейтинг доверия статьи: -7

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть