Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Одиозный футбольный агент прокомментировал слухи о переходе своего клиента в «Челси»

Одиозный футбольный агент прокомментировал слухи о переходе своего клиента в «Челси»

Авторитетный итальянский футбольный журналист Фабрицио Романо приводит слова известного футбольного агента Мино Райолы, у которого спросили о будущем его клиента Маттейса де Лигта, который интересуется «Челси» и который вроде как намерен покинуть свой нынешний клуб в ближайшее время.

Сейчас в итальянской и британской прессе очень много сообщений о том, что «Челси» намерен провести переговоры по де Лигту следующим летом, ведь «Ювентус» отказался даже начинать диалог о его продаже этой зимой. Мино Райола является чуть ли не главным инициатором ухода Маттейса из итальянского гранда и вот что он сказал по этому поводу: «Останется ли он в «Ювентусе» или покинет клуб? Давайте Вы зададите мне этот вопрос в мае, сейчас только ноябрь. Сейчас не время говорить об этом, но в конце сезона вернёмся к этому обсуждению».

Конечно, Райола не может позволить себе прямые заявления о желании уйти в прессе, ведь де Лигту ещё как минимум полгода выступать за «Ювентус» и это может испортить его карьеру в итальянском клубе. Но слухи о его уходе лишь усиливаются, точно так же слухи о желании «Челси» подписать его летом.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • ryaba10
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 ноября 2021 12:12
    То есть вчера вы постили что Де Лигт хочет остаться а Юве и ведет переговоры с ними о новом контракте, а сегодня уже ему не нужен контракт и о продлении и речи не идет. Вы хоть сами понимаете что выставляете на сайте??? За полтора года из самого топового сайта в снг о Челси, превратились в сайт который постит любую желтуху лишь бы что-то написать, и преподносить одну и ту же новость по 3-4 раза, но другими словами.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть