Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Кепа Аррисабалага о наболевшем

Кепа Аррисабалага о наболевшем

Голкипер «Челси» Кепа Аррисабалага дал небольшое интервью официальному сайту Chelsea FC, в котором рассказал о наболевшем: конкуренции с Эдуаром Менди, нехватке игрового времени и его способности отражать послематчевые пенальти.

Кепа Аррисабалага заявил: «Очень непросто, когда ты не играешь. Все хотят играть, но лучший способ, который я применяю сейчас – это упорно тренироваться каждый день. Просто заставляю себя усердно трудиться на тренировках и быть позитивным».

Что касается серий пенальти, то умение отражать удары зависит от множества факторов, считает Кепа Аррисабалага. Это целая смесь следующих качеств: удача, ментальная стойкость, и, естественно, обычная физическая подготовка.

По всему видно, что Кепе Аррисабалаге не терпится играть как можно чаще в составе «Челси», однако Эдуар Менди не дает ему практически ни единого шанса.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть