Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Агент южноамериканского голеадора прокомментировал слухи о переходе его клиента в «Челси»

Агент южноамериканского голеадора прокомментировал слухи о переходе его клиента в «Челси»

Авторитетный итальянский футбольный журналист Фабрицио Романо приводит слова агента колумбийского латераля «Порту» Луиса Диаса, которым активно интересуется лондонский «Челси» на фоне его невероятных выступлений в португальском чемпионате.

Игрок внезапно начал забивать и забивать много, несмотря на не самую атакующую позицию, которую он занимает на поле. Такие успехи футболиста не прошли и мимо «Ливерпуля». Они также обращались к агенту футболиста о вероятном трансфере. Но сам агент пока что не спешит со смелыми заявлениями на этот счёт, вот что он сказал по поводу слухов: «Вполне естественно, что появились слухи об интересе «Челси» и «Ливерпуля» к моему клиенту. Если футболист играет хорошо, если он заявляет о себе, если большинство рассматривает его как лучшего игрока португальской лиги, то такие слухи вполне естественны».

«Челси» намерен уже зимой провести предварительные переговоры по этому трансферу. Они готовы предложить за забивного флангового полузащитника около 35 миллионов евро. Пока неизвестно, сколько «Порту» запросит за данный переход.

Рейтинг доверия статьи: 10

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть