Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Фрэнк Лэмпард рассказал, чем были шокированы Вернер и Хаверц в «Челси»

Фрэнк Лэмпард рассказал, чем были шокированы Вернер и Хаверц в «Челси»

Бывший тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард в беседе с Гари Невиллом на ютуб канале The Overlap рассказал о том, почему он решил подписать контракт с Тимо Вернером в свое время, а также то, с чем у Вернера и Хаверца возникло больше всего проблем в клубе.

Фрэнк Лэмпард сказал: «В первый год у нас был разговор о том, каких игроков мы хотим подписать летом. Я всегда был в курсе этого. Все всегда было очень открыто.

Тимо был большим игроком, потому что и «Ливерпуль», и «МЮ» также следили за ним. Когда я общался с Тимо, я знал, что должен ему сказать, чтобы убедить его перейти в «Челси».

Далее Лэмпард продолжил рассуждать о том, как сложно любому нападающему адаптироваться к английской футболу: «Что касается Тимо (Вернера) и Кая (Хаверца), то они были просто шокированы скоростью тренировок и физическими требованиями для игры».

Рейтинг доверия статьи: 7

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть