Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Скаут бельгийского клуба предложил подписать «Челси» 25-миллионного атакующего футболиста

Скаут бельгийского клуба предложил подписать «Челси» 25-миллионного атакующего футболиста

Скаут бельгийского футбольного клуба «Брюгге» Поль Коран недавно дал откровенное интервью по поводу талантов, которыми обладает их команда и как ему удалось их найти. Лично для себя он отмечает самого главного бриллианта нынешнего состава «Брюгге», которого именно он нашёл в одной из местных футбольных школ. Речь о Шарле де Кателаре.

Шарь де Кателар – это 20-летний атакующий полузащитник бельгийского клуба, которого уже сейчас оценивают в 25 миллионов евро. Игрок невероятно хорошо проявляется себя на профессиональном уровне и Поль Коран предложил «Челси» обратить внимание на их футболиста: «Вот просто поставьте Шарля в состав «Челси» на завтрашний матч и он сразу же покажет себя, ем не нужно будет время на адаптацию. Особенно хорошо он польётся в команду, которой руководит отличный тренер в лице Томаса Тухеля. Я могу порекомендовать «синим» обратить внимание на де Кателаре, он особенный».

Томас Тухель действительно ранее искал нового полузащитника себе в команду и его также интересуют универсалы, которые также умеют играть и на фланге. Шарль именно такой футболист, у него есть опыт игры на правом фланге атаки, а также на позиции нападающего.

Рейтинг доверия статьи: 8

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть