Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Жозе Моуриньо не может успокоиться и хочет забрать ещё одного игрока у обескровленного «Челси»

Жозе Моуриньо не может успокоиться и хочет забрать ещё одного игрока у обескровленного «Челси»

Бывший наставник лондонского «Челси» Жозе Моуриньо, который на данный момент возглавляет итальянскую «Рому», заинтересован в подписании полузащитника «Челси» Рубена Лофтус-Чика в аренду до конца сезона, если верить информации от издания Il Romanista.

Португальский специалист прошлым летом забрал себе нападающего «синих» Тэмми Абрахама, у которого пока что весьма неплохо складывается карьера в столице Италии. Рубен Лофтус-Чик может стать очередным игроком, который усилит коллектив Жозе, но на данный момент это может рассматриваться как кража посреди сезона. Сейчас в «Челси» хватает травм полузащитников и Рубен Лофтус-Чик является чуть ли не последним относительно качественным вариантом на эту позицию в команде Тухеля. Если зимой «синие» отдадут Лофтус-Чика в аренду, то рискуют сами потерять в качестве до конца сезона.

Сам Рубен Лофтус-Чик не против переезда в Рим к Моуриньо, там он должен получать ещё больше игрового времени и пользоваться большим доверием со стороны главного тренера.


Рейтинг доверия статьи: 10

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть