Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тренер «Челси» Тухель не стал молчать и заговорил об Украине и Абрамовиче

Тренер «Челси» Тухель не стал молчать и заговорил об Украине и Абрамовиче

Общаясь с Томасом Тухелем, конечно же, журналисты не могли не задать вопрос о владельце «Челси» Романе Абрамовиче. Сейчас очень много внимания к персоне российского бизнесмена и темы возможного применения к нему санкций со стороны руководителей мировых стран-лидеров.

Немецкий менеджер признает, что такое «внимание» общественности вызывает беспокойство в рядах «Челси», но ситуация под контролем.

«Вокруг этой ситуации слишком много неопределенности, поэтому я не вижу смысла давать какие-то оценочные комментарии. Мы владеем такой же информацией, какой владеют люди в Великобритании. У нас нет специального инсайдера. Но мы не хотели бы, чтобы подобные темы отвлекали нас от нашей работы. Лучшее, что сейчас можно сделать — выполнять свою работу хорошо. Я понимаю, что могут быть критические мышления в наш адрес, мы все это понимаем. И понимаем, что не сможем полностью от этого освободиться».

«Ситуация в Украине – страшная тема для меня, для всего тренерского штаба и всех, кто работает и тренируется в Кобхэме. Такие события не позволяют получать удовольствие от игры, потому что о таком невозможно не думать. Никто такого не ожидал, это затуманивает разум, из-за такого сложно сосредоточиться на прочих радостях. Наши лучшие пожелания адресованы всем, кто причастен к этому. Мыслями мы с ними, это очень важно».

«Все, что связано с войной – прямо сейчас это самая серьезная тема сейчас. Мы не сможем концентрироваться на футболе, как это было раньше. Более того, это происходит прямо в Европе, а мы являемся частью этого континента. Никто не сможет уйти от этого, проблема слишком велика».

Рейтинг доверия статьи: 15

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть