Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Новый босс приговорил «Челси» к судьбе «Арсенала» – болельщики в гневе из-за комментариев владельца

Новый босс приговорил «Челси» к судьбе «Арсенала» – болельщики в гневе из-за комментариев владельца

Владелец «Челси» Тодд Бели прокомментировал современную ситуацию с футбольным трансферным рынком и подписанием новых игроков. По мнению американского миллиардера, клуб должен быть «осторожен» при серьезных затратах, чтобы избежать санкций со стороны УЕФА.

Но предупреждения Бели об отсутствии необходимости расточительства были встречены поклонниками «Челси» не самым лестным образом. Фанаты «синих» увидели в словах нового владельца слабость и желание перестраховаться перед будущими неудачами.

Собственно, в словах Бели нет ничего провоцирующего, на самом деле, этой модели «Челси» придерживался еще задолго до американского бизнесмена.

«Финансовый фейр-плей начинает набирать обороты. В будущем это станет серьезным ограничением, чтобы покупать футболистов любой ценой. В УЕФА серьезно относятся к подобным правилам, значит и мы должны относится к этому серьезно. Это могло бы значить, что за нарушение последовали бы финансовые санкции и исключение из международных соревнования» — конец цитаты.

Но в «Челси» многие восприняли заявления Бели в штыки, опасаясь будущего «Арсенала», у которых также американские владельцы. Вот такую гневную реакцию вызвали комментарии владельца по поводу будущих затрат:

«Кого он сейчас пытается обмануть? Или это оправдание, почему клуб не сможет быть конкурентоспособным в будущем?» — написал webz10.

«ФФП — это просто шутка, причем очень неудачная шутка. Были единичные случаи, но все мы знаем, что они могут быть отменены без каких-либо последствий. Так к чему это сказано? Идеальное оправдание для жадных владельцев?» — пишет elmarJulz.

«Похоже, это такой способ сказать нам, болельщикам «Челси», что больших трат можно не ждать. Между тем, Ливерпуль подписывает нападающего за 90 миллионов фунтов, Манчестер Сити тратит за одно лето 250 миллионов фунтов, а про ПСЖ и говорить не хочется. Но что-то этим гигантам ничего не мешает» — пишет Ojinspain.


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    20 июня 2022 13:03
    пока марина в Челси - такие отговорки будут долго

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть