Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Чемпион Мира выбрал «Челси» своим следующим клубом, но назвал одно условие для трансфера

Чемпион Мира выбрал «Челси» своим следующим клубом, но назвал одно условие для трансфера

Как передает Standard, лондонский «Челси», похоже, в скором времени заполучит в свой состав нападающего сборной Франции. Для переезда на «Стэмфорд Бридж» Усмана Дембеле требуется выполнить ключевое условие — дать французскому футболисту гарантии игрового времени.

Дембеле хочет услышать о гарантиях от своего бывшего тренера Томаса Тухеля, который в настоящее время является тренером «синих». Футболист определил «Челси», как приоритетный вариант для продолжения карьеры. Как ни странно, финансовый вопрос — это не единственное, что интересует Усмана на данный момент времени.

Деньги — это еще не все, теперь Дембеле хочет славы. Игрок рассчитывает не только на успешную карьеру в «Челси», но также намерен отвоевать для себя место в основе сборной Франции. Усман считает, что Дидье Дешам может сделать на него ставку после яркого стартового отрезка в Английской Премьер-лиге.

Но для этого Дембеле хочет получить от Тухеля гарантии по поводу его роли в «Челси», а также игрового времени. Это кажется бессмысленной затеей, поскольку, как известно, немецкий специалист может посадить на скамейку запасных даже €115-миллионное подписание клуба [Ромелу Лукаку], но вместе с тем Дембеле может быть уверен, что при соответствующем отношении к своему делу он может добиться серьезного прогресса под руководством экс-наставника.

Впрочем, если у Тухеля будет дилемма между Усманом и английским вингером «Манчестер Сити» Рахимом Стерлингом, как передает Football London, главный тренер «Челси» предпочитает второй вариант.

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    20 июня 2022 12:35
    гарантии времени дадут, а вот на счет финансовых совсем не уверен

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть