Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Неожиданный трансфер: нападающий «Вест Хэма» переходит в «Челси»

Неожиданный трансфер: нападающий «Вест Хэма» переходит в «Челси»

В четверг нападающий «Вест Хэма» официально станет полноценным игроком «Челси», об этом сообщает ExWHUemployee, ссылаясь на надежный источник в клубе. Речь идет о 19-летнем форварде клуба Амаду Диалло.

По информации источника, у Амаду Диалло заканчивается контракт 30 июня, но футболист уже тренируется с молодежной командой «Челси», а потому о его трансфере будет официально объявлено немного позже.

Амаду Диалло подписал профессиональный контракт с «молотобойцами» в 2020 году, когда отпраздновал свое 17-летие. Но теперь он покидает этот клуб, ни разу не сыграв за первую команду.

Футболист время от времени выступал за команду до 18 лет, а также за команду до 23 лет в течение последних нескольких сезонов. Все это закончилось тем, что бывший нападающий сборной Англии до 17 лет провел всего 8 матчей за «Вест Хэм» до 23 лет в Премьер-лиге-2 в прошлом сезоне. В этих 8 поединках он сыграл на поле лишь 208 минут, выйдя в стартовом состав всего 2 раза и отыграв все 90 минут встречи только один раз.

Пока непонятно, что увидел «Челси» в Амаду Диалло, но теперь этот юноша станет игроком «синих», как утверждает источник.


Рейтинг доверия статьи: -4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 июля 2022 11:19
    молодцы,если это так

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть