Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Трансфер Рафиньи в «Челси». События закручиваются с новой силой. Рассказываем последние новости

Трансфер Рафиньи в «Челси». События закручиваются с новой силой. Рассказываем последние новости

Лондонский «Челси» продолжает погоню за своим первым подписанием в основную мужскую команду. Несколько дней назад стало известно, что Тодд Бёли быстро предложил «Лидс Юнайтед» сумму за трансфер Рафиньи, которая полностью устроила валлийский клуб. Игроку были предложены условия, которые его тоже в целом устраивают. Известно, что сам бразилец очень давно хочет перейти в «Барселону» и агент игрока Деку в настоящее время находится в прямом контакте с каталонским клубом.

По информации издания The Athletic, «Барселона» сумела продать права на трансляцию своих матчей за сумму чуть более 200 миллионов евро. Таким образом формально у «сине-гранатовых» появляются деньги для осуществления трансфера Рафиньи. Но лишь частично это так. Дело в том, что у клуба действительно серьезные финансовые проблемы и достаточно большие амбиции. Хави хочет видеть в своей команде Роберта Левандовски, за которого «Бавария» просил около 50 миллионов евро. В добавок к этому, каталонцы планируют оформить еще ряд свободных агентов, что повлечет расходы на выплату заработной платы.

Продажа телевизионных прав позволит «сине-гранатовым» лишь поправить свою текущую бухгалтерию. Для проведения активной трансферной кампании клубу нужны дополнительные средства. Таким образом, «Барселона» может все еще не потянуть переход 25-летнего футболиста. Более того, «Челси» предложил «Лидс Юнайтед» гораздо более лучшие условия перечисления денежных средств, нежели может себе позволить каталонский клуб. Неожиданная сага продолжается.


Рейтинг доверия статьи: -8

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 июля 2022 11:04
    похоже рафиньи в Челси не будет

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть