Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Трансфер монстра из АПЛ – последний шанс для «Челси» и нового босса на искупление

Трансфер монстра из АПЛ – последний шанс для «Челси» и нового босса на искупление

Уж поверьте, по статистике этот парень реальный «монстр» на фоне любого нынешнего игрока «Челси». И пускай его называют обитателем «скамейки» в «Манчестер Сити», это не совсем так. Хосеп Гвардиола часто меняет игроков в атаке, прибегая к ротации состава, но даже при этом Рахим Стерлинг является одной из ключевых фигур, как в стане «горожан», так и в сборной Англии.

Статистике английского нападающего позавидуют многие игроки группы атаки «синих». В сезоне 2020/21 Стерлинг отметился 17 голевыми действиями в Премьер-лиге, а в минувшем сезоне Рахим записал на свой счет 18 голов и ассистов в совокупности. Неплохой результат для «баночника» [30 матчей в АПЛ], не так ли?

Сейчас же Стерлинг остается для «Челси» и нового босса Тодда Бёли едва ли не последней надеждой не опозориться перед футбольным сообществом, потому что, исходя из последних сообщений авторитетных журналистов, «синие» теряют ключевых кандидатов на рынке одного за другим. Рафинья Диас, как ожидается, перейдет в «Барселону», но и это еще не все, оказывается «Барса» близка к продлению контракта с Усманом Дембеле, а это сразу минус альтернативный кандидат.

Поклонники «синих», которые еще пару недель назад были против Стерлинга с его навыками «дайвера», теперь вряд ли будут в восторге, если из списка потенциальных трансферов придется вычеркивать еще и имя Рахима. Провалиться за месяц по всем фронтам — это надо постараться.

Для Бёли жизненно важно подписать английского вингера из «Манчестер Сити» в ближайшие дни, чтобы показать, что у нового спортивного директора [в лице самого босса] ситуация полностью под контролем.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июля 2022 10:11
    что выжидаем?
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 июля 2022 10:43
    пора раскошеливаться!

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть