Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Что такого сказал Хави Сесару Аспиликуэте, что капитан всё-таки решил остаться в «Челси»

Что такого сказал Хави Сесару Аспиликуэте, что капитан всё-таки решил остаться в «Челси»

Ни для кого не секрет, что капитан «Челси» Сесар Аспиликуэта буквально одной ногой уже был в «Барселоне» этим летом. Однако в последнюю минуту он продлил контракт с «Челси» до 2024 года. Многие болельщики до сих пор не могут поверить в это, задаваясь вопросом: что же такого сказал Хави Сесару Аспиликуэте, что тот решил все-таки остаться в «Челси»? Ведь именно Хави хотел видеть в своей команде 32-летнего испанца, и именно Хави беседовал практически со всеми футболистами, которые перешли в «Барселону» этим летом.

Но на самом деле всё оказалось немного по-другому. Сесар Аспиликуэта дал небольшое интервью Низаару Кинселле из Evening Standard, в котором рассказал о ситуации с контрактом.

Капитан «Челси» не скрывал того, что действительно хотел покинуть клуб этим летом. Он выиграл вместе с «синими» все трофеи, которые только можно выиграть, а потому хотел сделать для себя новый вызов, вернувшись на родину в Испанию.

Однако новое руководство «Челси» убедило футболиста остаться: «Владельцы «Челси» хотели, чтобы я остался здесь, чтобы я мог быть лидером команды как на поле, так и за его пределами. И я таким образом выражаю им свою благодарность. Они были весьма честными передо мной, и действовали открыто с самого первого дня. Я почувствовал ответственность за то, чтобы остаться здесь, у себя дома».

Также Сесар Аспиликуэта подчеркнул, что у «Челси» есть новый проект, в который будут вовлечены новые игроки и молодежь клуба, а потому капитан будет теперь воочию наблюдать за дальнейшим развитием команды.

Так что, получается, это не Хави не убедил Аспиликуэту перейти в «Барселону», а Тодд Боэли убедил футболиста остаться на «Стэмфорд Бридж».


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    10 августа 2022 05:34
    Очередной дурацкий заголовок над не мене дурацким текстом и выводом
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 августа 2022 15:21
    следствие провел частный сыщик ИС и вывод сделал он -" Тодд Боэли убедил футболиста остаться на «Стэмфорд Бридж».
    а на самом деле -Я почувствовал ответственность за то, чтобы остаться здесь, у себя дома», когда команде очень сложно

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть