Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Роман Абрамович тайно управляет «Челси». Теперь все встало на свои места

Роман Абрамович тайно управляет «Челси». Теперь все встало на свои места

Недавнее увольнение босса «Челси» Томаса Тухеля стало сюрпризом не только для нас, болельщиков «синих», но также для самого футболиста и тренерского штаба. Как передал Мэтт Лоу, в то утро, когда Тухель услышал фразу, что он уволен, немецкий менеджер как ни в чем ни бывало направлялся в офис, не ожидая шокирующих новостей. Он полагал, что речь пойдет об иных темах.

В сети гуляет множество теорий о том, что произошло на самом деле. Многие были уверены, что со сменой руководства в клубе поменяется и политика в отношении главных тренеров. Но данный сценарий точь-в-точь напоминает время, когда у штурвала клуба был российский миллиардер Роман Абрамович. Что же, подобная теория напрашивается сама собой.

«Кажется, мистер Абрамович по-прежнему тайно управляет «Челси». Иначе я не могу объяснить то, почему Тухеля уволили так быстро и неожиданно. Либо Бели создает новый клуб по конспектам предыдущего босса, либо просто получает эти инструкции, как он должен вести футбольный бизнес» — пишет donnywalker.

«Я слышал, у них там есть что-то вроде группового чата в Whatsapp. Думаю, его участникам стоит приглядеться к парню с инициалами РА. Наверняка он ничего не пишет, не дает никаких комментариев и просто молча наблюдает за всем со стороны» — написал ricardow1.

«Почему у меня ощущение, что Абрамович никуда не уходил, и что события последнего полугодия — это просто страшный сон. Погодите, а может он по-прежнему тайно управляет «Челси?» — высказался asixBent.

Ожидается, что новые боссы клуба со дня на день назначат нового главного тренера «Челси». Им станет один из трех специалистов, которые были включены в шорт-лист кандидатов.


Рейтинг доверия статьи: -6

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть