Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этого футболиста «Челси» должен забрать по любому. Осталось дождаться ближайшего трансферного окна

Этого футболиста «Челси» должен забрать по любому. Осталось дождаться ближайшего трансферного окна

Лондонский «Челси» определяет свои трансферные цели, рассматривая различные варианты. Известно, что «синие» прошлым летом интересовались футболистом «Милана» Рафаэлем Леао. Португалец провел очень хороший сезон в чемпионате Италии, сумев выиграть с «россонерри» чемпионский титул.

Контракт игрока заканчивается через два года, поэтому прошлое лето было самым удобным для итальянского клуба с точки зрения продажи футболиста. Однако руководство «Милана» не хочет отпускать игрока и планирует продлить с ним контракт. Информация в этой части противоречивая: одни источники утверждают, что португалец не против остаться на «Сан-Сиро», другая, что он очень хочет переехать в более сильный чемпионат. Ориентировочная стоимость его контракта на данный момент составляет около 120 миллионов евро.

Грэм Поттер, в свою очередь, хочет видеть в команде Леандро Троссара, с которым работал в «Брайтоне». Английский специалист видит в 27-летним вингере игрока, который способен играть на разных позициях и обладает нужной для Грэма Поттера работоспособностью. В добавок ко всему, Леандро Троссар не будет стоить клубу больших денег. Однако, если Тодд Бёли привезет на «Стэмфорд Бридж» Рафаэля Леао, 47-летний специалист явно не будет против.

Вероятность приезда в «Челси» нового вингера уже текущей зимой становится почти неизбежной. В этих условиях, имеющимся атакующим фланговым игрокам посылается четкий сигнал – пора определяться будете ли вы играть за лондонский клуб или отправитесь на все четыре стороны.


Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть