Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Верните игрока Грэму Поттеру! Он хотел его в «Брайтон», пришел в «Челси», а его нет на «Стэмфорд Бридж»

Верните игрока Грэму Поттеру! Он хотел его в «Брайтон», пришел в «Челси», а его нет на «Стэмфорд Бридж»

Лондонский «Челси» может в ближайшее время обратиться с нетипичной просьбой к одному европейскому клубу. Речь идет о «Байере», за который играет вингер «синих» Каллум Хадсон-Одои.

Сообщается, что главный тренер «Челси» Грэм Поттер очень хотел работать с 21-летним англичанином. Будучи наставником «Брайтона», он ставил перед руководством клуба задачу изучить возможность подписания Каллума Хадсона-Одои и желательно на постоянной основе. Жизнь распорядилась так, что сам Грэм Поттер приехал тренировать «Челси», но в нем не оказалось 21-летнего вингера.

Каллум Хадсон-Одои сейчас пребывает в леверкузенском клубе, где уже очень хорошо обосновался. Известно, что англичанин очень стремился в команду, где у него будет достаточное количество игровой практики. Перед отъездом в «Байер» Каллум Хадсон-Одои много общался с Каем Хаверцом, который рекомендовал ему годичную командировку.

Теперь Тодд Бёли может быть вынужден обратиться к немецкому клубу с просьбой разорвать арендное соглашение. Очень вероятно, что «Челси» придется заплатить какую-то компенсацию «Байеру» за это. Это будет поистине странная ситуация, но болельщики «Челси» в последнее время странностям не удивляются.


Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть