Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
В «Челси» играет лучший защитник в мире. Никто не хочет играть против него и все хотят видеть у себя

В «Челси» играет лучший защитник в мире. Никто не хочет играть против него и все хотят видеть у себя

Лондонский «Челси» имеет в своем составе лучшего защитника в мире. Об этом заявил известный футбольный эксперт Пол Мерсон. В частности, он признался, что считает Риса Джеймса лучшим правым защитником в мире прямо сейчас. В качестве доказательства своих слов он приводит поведение нападающего «Кристал Пэлас» Уилфрида Заа, который по ходу матча против «Челси» сменил фланг, чтобы не играть против 22-летнего футболиста.

Действительно, прогресс, которого добился Рис Джеймс в последнее время, впечатляет. Еще не так давно совсем юный игрок выступал на правах аренды за «Уиган», а потом время от времени попадал в стартовый состав. Сейчас же «Челси» невозможно представить без той игровой мощи, которую дает молодой англичанин.

Рис Джеймс накануне продлил контракт с лондонским клубом и связал себя с «Челси» долгосрочным соглашением на фоне интереса со стороны «Реала Мадрид». Сообщается, что королевский клуб готов заплатить очень большие деньги за игрока. Тодд Бёли, по имеющейся информации, может рассмотреть возможность продажи футболиста за 200 миллионов евро. Столько платить «сливочные» вряд ли готовы.

Бывший левый защитник и легенда «Челси» Эшли Коул выразил уверенность в том, что Рис Джеймс должен стать капитаном клуба в самое ближайшее время. Напомним, что во время неопределенности с будущим Сесара Аспиликуэты, Томас Тухель хотел провести выборы нового капитана и Рис Джеймс был среди фаворитов. Более чем вероятно, что 22-летний правый защитник действительно в обозримом будущем выведет клуб с капитанской повязкой на рукаве.


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть