Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этого игрока из «Челси» боялись в «Манчестер Сити» – об этом рассказал Стерлинг

Этого игрока из «Челси» боялись в «Манчестер Сити» – об этом рассказал Стерлинг

Вингер «Челси» Рахим Стерлинг поведал, кого из нынешнего состава «синих» в период его карьеры за «Манчестер Сити» горожане опасались больше всего. В целом английский вингер решил говорить только за себя, но также отметил, что на «Этихад Стэдиум» опасались этого хавбека из «Челси». Речь идет о Матео Ковачиче.

Оказывается, наиболее неприятным оппонентом для «горожан» и, в частности, Рахима Стерлинга, была восьмерка «синих». Если вспомнить последние матчи «Челси» против манкунианцев все становится на свои места: действительно, в противостояниях с ребятами Гвардиолы Ковачич играл очень здорово, и постоянно был головной болью для средней линии «Сити».

Стерлинг отмечает, что Ковачич отличался непредсказуемостью и мог быстро разогнать атаку в середине поля. «Он делал впечатляющие вещи против нас» — заявил Рахим.

Ходят слухи, что в «Челси» намерены обсудить с 28-летним хорватом условия нового контракта. В клубе довольно выступлениями Ковачича и хотят продлить соглашение с футболистом. Нынешнее рассчитано до лета 2024 года.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть