Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот грузин станет «новым Азаром» для «Челси»: игроку предлагают зарплату в 4 раза больше, чем в «Наполи»

Этот грузин станет «новым Азаром» для «Челси»: игроку предлагают зарплату в 4 раза больше, чем в «Наполи»

Невероятно прогрессирующий нападающий сборной Грузии Хвича Кварацхелия может покинуть «Наполи» всего лишь спустя сезон, после того как был подписан контракт на зарплату в 1 миллионов евро в год.

В руководстве неаполитанского клуба оценили успехи Хвичи, но не спешат с тем, чтобы предлагать вингеру оклад на уровне топ-футболистов Европы. Более того, предложенная ставка в размере 2 миллионов евро в год, пожалуй, вызовет улыбку на лице у менеджеров клуба АПЛ, тем более «Челси». Да что там «синие», даже «Брентфорд» способен платить намного больше, и вряд ли подобная зарплата устроит Кварацхелию, от которого ждут подписания обновленного долгосрочного контракта.

В «Челси» же или любом другом топ-клубе Европы Хвича мог бы зарабатывать намного больше. По слухам британской прессы, «синие» готовы платить нападающему более 7 миллионов евро в год. Он рассматривается менеджерами «Челси» как альтернатива для Рафаэля Леау, за которого клубу придется заплатить 150 миллионов евро, а сам футболист настаивает на окладе от 10 миллионов евро в год.

Хвича — резкий футболист, который прекрасно владеет обеими ногами и в дриблинге и при дальних ударах. По этим характеристикам он мог бы напомнить поклонникам «Челси» времена, когда в клубе зажигал Эден Азар. И если в Неаполе Кварацхелию сравнивают с Марадоной, наверняка и в Лондоне Хвичу настигло бы аналогичное сравнение: только вместо Диего Армандо его бы сравнивали с праймовой версией культового для «Стэмфорд Бридж» бельгийца.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 ноября 2022 11:00
    надо брать, чтобы избавиться от стерлинга

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть