Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Решение будет приниматься быстро. «Челси» может избавиться от игроков, которые не оправдали надежд

Решение будет приниматься быстро. «Челси» может избавиться от игроков, которые не оправдали надежд

Лондонский «Челси» готов избавиться от футболистов, которые не играю так, как ожидалось руководством клуба. Речь идет об Эдуаре Менди и Калиду Кулибали, которые сейчас выступают на Чемпионате мира в Катаре. В первой игре сенегальцы уступили сборной Нидерландов со счетом 2:0. В обоих эпизодах в разной степени есть претензии к Эдуару Менди и Калиду Кулибали. Двое игроков «Челси» могли сыграть гораздо лучше.

Сообщается, что представители руководства «Челси» внимательно следят за тем, как проявляют себя игроки «синих» в Катаре. То, что они увидели в части игры сборной Сенегала, неприятно удивило управленцев лондонского клуба.

По имеющейся информации, Тодд Бёли может принять решение продать двух африканцев как можно быстрее. Вопрос с Эдуаром Менди итак уже активно муссируется в прессе, а вот в части 31-летнего защитника ситуация может резко измениться. Сенегалец приезжал в качестве идеальной замены Антонио Рюдигера, который ушел свободным агентом в «Реал Мадрид». На первых порах выглядело, что бывший игрок «Наполи» способен сделать это, но со временем стало появляться все большее количество вопросов.

Сообщается, что Тодд Бёли готов выставить игрока на трансфер, если тот не поправит свое положение. Как стало известно, наставник «синих» Грэм Поттер имеет некоторые претензии к игре 31-летнего футболиста. В «Челси» готовы подождать до конца сезона, а потом будет приниматься решение. Таким образом, Чемпионат мира может сыграть большую роль в судьбе двух африканских футболистов.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть