Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Тоттенхэм» нашел замену 35-летнему Уго Льорису в «Челси». Осталось договориться

«Тоттенхэм» нашел замену 35-летнему Уго Льорису в «Челси». Осталось договориться

Последние отчеты утверждают, будто лондонский «Тоттенхэм» присматривается к голкиперу «Челси» Эдуару Менди – именно 30-летний сенегалец должен стать полноценной заменой 35-летнему вратарю «шпор» Уго Льорису.

Сейчас Уго Льорис и Эдуар Менди выступают на чемпионате мира. Голкипер «Челси» уже успел допустить как минимум одну ошибку в матче с Нидерландами. Уго Льорис вчера одержал победу вместе со своей сборной Франции над Австралией.

Французскому вратарю уже 35 лет, и «Тоттенхэм» уже начинает потихонечку подыскивать ему замену. После того, как здесь узнали, что Эдуар Менди близок к уходу из «Челси», этим сенегальским голкипером всерьез заинтересовались. Уже летом 2023 года «шпоры» могут сделать выгодное предложение, от которого будет сложно отказаться. Причем если Менди так же не будет получать достаточно игрового времени, он наверняка согласится на трансфер в другой клуб.

Усиливать своего соперника в АПЛ не совсем хорошо, но следует учитывать и то, что в последнее время Эдуар Менди допускает слишком много ошибок.

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть