Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Абрамович, вернись, он разрушит наш клуб» – болельщики «Челси» призывают нового босса быть разумным

«Абрамович, вернись, он разрушит наш клуб» – болельщики «Челси» призывают нового босса быть разумным

Похоже, поклонники «Челси» не на шутку перепугались после новости, что «синие» могут не договориться с Мэйсоном Маунтом об условиях нового контракта. Хотя работа в этом направлении ведется, в прессу поступили свежие новости, что английский хавбек отказывается подписывать новое соглашение с клубом.

Условия нового контракта не устраивают Маунта, который оттягивает момент заключения нового договора. Болельщики «Челси» считают, что Тодд Бели с менеджерами ведут сомнительную «игру», и его блеф может дорого обойтись команде. Контракт Маунта истекает в 2024 году, но поклонники «синих» уже напряжены фактом затягивания переговоров.

«Абрамович, пожалуйста, вернись. Подобные решения разрушают наш клуб» — написал DailyBoomber.

«Напомню, что при мистере Абрамовиче в Челси не теряли наших лучших воспитанников. Не с той ноги вы начинаете, мистер Бели» — считает ZelinhoWprs.

«Если мы потеряем Маунта, это будет лучшее подтверждение, что из себя представляют наши новые владельцы» — высказался SamDoherty.

На самом же деле, нет никаких причин для паники. Ведь многие авторитетные журналисты сообщили, что решающий раунд переговоров между «Челси» и Маунтом должен состояться в январское трансферное окно. Более того, утверждается, что «синие» удовлетворили финансовые запросы английского полузащитника, единственное, что не устроило Мэйсона — это срок контракта. Хавбеку было предложено соглашение сроком на 5 лет, вероятно, Маунт видит себя на «Стэмфорд Бридж» на куда более длительной основе. Он хочет «застраховать» свое будущее, взамен предлагая свои услуги на многие годы вперед. Вполне возможно, что речь идет о 6-7 летнем соглашении.

Подобное совсем недавно «Вест Хэм» предложил Деклану Райсу, однако опорный полузащитник сборной Англии отказался от 8-летнего соглашения с окладом 200 тысяч фунтов в неделю. Он видит свое будущее в более серьезном клубе, и «Челси» считается одним из претендентов на своего воспитанника.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть