Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Ты – молния» – один из лучших игроков мира восхищен вингером «Челси» Мудриком

«Ты – молния» – один из лучших игроков мира восхищен вингером «Челси» Мудриком

Среди футболистов «Челси», которые публично поддержали начинания новичка «синих» Михаила Мудрика, оказался и фулбек сборной Англии Рис Джеймс, считающийся одним из лучших футболистов мира на своей позиции.

На данный момент Джеймс следит за выступлениями своей команды только в качестве зрителя. Перенесенная травма выбила Риса из строя на долгий срок, а сейчас крайний защитник занимается по индивидуальной программе.

Латераль «Челси» отреагировал на пост о Михаиле Мудрике в социальных сетях. Джеймс оставил под записью об украинском вингере эмозди в виде молнии, намекая партнеру, что он является олицетворением скорости и быстрых решений на поле. Впрочем, ранее и Мудрик продемонстрировал жест уважения к фулбеку «синих», причем это было сделано еще за несколько недель до того, как «Челси» включился в гонку за нападающего «Шахтера».

Будучи игроком донецкой команды Михаил признался, что хотел бы проверить свои силы против лучшего фулбека современности. И таковым Мудрик назвал именно Джеймса.

К счастью для обоих игроков «Челси», на клубном уровне выяснить отношения в ближайшее время не получится. Зато это будет вполне возможно на международных национальных соревнованиях, где оба игрока являются ведущими звеньями в своих сборных.

Рейтинг доверия статьи: -13

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть