Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Отвалите, он наш!» – в «Ливерпуле» паникуют из-за «Челси», который теперь нацелился на трансферные цели мерсисайдцев

«Отвалите, он наш!» – в «Ливерпуле» паникуют из-за «Челси», который теперь нацелился на трансферные цели мерсисайдцев

В недавнем времени главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп нелицеприятно высказался о трансферной политике «синих», назвав их по сути «транжирами» и нарушителями спортивных принципов. По забавному совпадению, «Челси» совсем недавно переключил свое внимание на одну из ключевых трансферных целей «красных» в лице Матеуса Нуньеза, который ныне выступает в составе «Вулвз».

«Ливерпуль» наблюдал за прогрессом футболиста еще со времен «Спортинга», где он был несомненной звездой с задатками будущего игрока экстра-класса. Но по волу судьбы Матеус оказался в АПЛ совсем в другой команде. Пускай «Вулвз» прямо сейчас находится далеко не в лучшей форме, Нуньез показывает качество и талант, который вполне сопоставим со способностями ведущих хавбеков АПЛ, таких как Деклан Райс, Мойзес Кайседо или Алексис Макаллистер, которые фигурируют в шорт-листах и «Челси» и «Ливерпуля».

Неоспоримым преимуществом Матеуса, как потенциального усиления, является его трансферная стоимость. Как передает Daily Telegraph, переход хавбека сборной Португалии может обойтись «синим» всего в 40 миллионов фунтов, в то время как за Кайседо «Брайтон» прямо сейчас требует не менее 100 миллионов в аналогичной валюте.

Пока «Ливерпуль» готовит почву для осуществления трансфера «синие» готовы действовать решительно. Ситуация складывается таким образом, что у «Челси» попросту не останется альтернатив на зимнее ТО, кроме как подписание Нуньеза.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть