ChelseaNews.RuНовостиТвое время пришло: «Челси» объявил приговор Поттеру после победы над «Лидсом»

Твое время пришло: «Челси» объявил приговор Поттеру после победы над «Лидсом»

5.03.2023, 01:37
Лорс Амачиев
Главный редактор

Да, «Челси» одержал минимальную и важную победу в противостоянии с «Лидс Юнайтед». Но тот футбол, который показали «синие» в игре с аутсайдером АПЛ — это явно не то, чего ждали руководители и болельщики клуба.

Единственный гол забил центральный защитник в лице Уэсли Фофаны. Тодд Боули понимает, что сейчас не время для эйфории после одной единственной победы за долгое время. Но в руководстве по-прежнему ожидают от Грэма Поттера улучшения игры и результатов в ближайших матчах. Победа над «павлинами» не меняет тот факт, что тренерский мостик под Грэмом дал трещину. В ближайшем матче против «Боруссии» Поттера ждет тяжелый экзамен, в случае провала которого он по-прежнему рискует потерять работу в топ-клубе.

После матча Поттер выглядел бодро. Видно, что специалист вздохнул с облегчением и был рад успеху своей команды, но не время расслабляться. В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «синие» проиграли «Боруссии» в гостях, что усложняет задачу. А новости о повреждении Риса Джеймса — это очень нехороший знак для Грэма Поттера, который вдобавок остался еще и без Тьяго Силвы.

Ранее сообщалось, что «синие» могут привлечь к работе Зинедина Зидана, если Поттер будет уволен до окончания сезона. Пока что «Челси» объявляет лояльный приговор в отношении своего тренера, предоставляя ему отсрочку для спасения концовки сезона в АПЛ и Лиге чемпионов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    #поттераут
    С такой игрой,которой нет-# поттераут
    5 марта 2023 05:59