Этого футболиста выгоняют обратно в «Челси», а он сопротивляется как может

Этого футболиста выгоняют обратно в «Челси», а он сопротивляется как может

25.05.2023, 07:05
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Уже несколько раз итальянский «Интер» давал понять, что не намерен далее арендовать бельгийского нападающего «Челси» Ромелу Лукаку вне зависимости от того, как выступит этот форвард в текущем сезоне. В то же время бельгиец вновь заявил о том, что он планирует остаться в «Интере», и именно здесь его место. Как разрешится эта ситуация – пока что никто не знает.

Хотя несколько дней назад генеральный директор итальянского клуба Джузеппе Маротта дал понять, что многое зависит от «Челси» в этом вопросе. Он отметил, что Лукаку действительно хочет остаться в «Интере», и арендное соглашение рассчитано до 30 июня 2023 года. Но пока еще ничего неизвестно о планах «Челси», а потому нужно немного подождать.

Сам Ромелу Лукаку вновь намекнул на то, что он не собирается возвращаться в «Челси», ведь именно «Интер» – его место и любимый клуб. В интервью Het Laatste нападающий заявил: «В «Челси» в прошлом сезоне мне было комфортно, но я знал, что если у меня что-то не получится, то у меня все еще есть «Интер». Когда я возвращался сюда, я точно знал – мое место здесь».

Лукаку также подчеркнул, что он старается и отдает все ради миланской команды, и болельщики это видят.

В этом сезоне бельгиец забил 9 голов и отдал 5 результативных передач в 23 матчах Серии А. Он разыгрался ближе к концовке сезона, когда полностью восстановился от травм и набрал оптимальную для себя форму.

Если форвард рассчитывает на еще один сезон в «Интере», то ему, скорее всего, придется согласиться на уменьшение зарплаты, а «Челси» – уменьшить стоимость его аренды.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    0
    насильно мил не будешь
    29 мая 2023 10:44
  2. Kazak
    0
    Купят за 30 лямов
    25 мая 2023 21:35
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть