ChelseaNews.RuНовостиО сенсационном возвращении Азара в «Челси» сообщил авторитетный журналист

О сенсационном возвращении Азара в «Челси» сообщил авторитетный журналист

14.09.2023, 03:46
Лорс Амачиев
Главный редактор

Бен Джейкобс прокомментировал новости о возвращении Эдена Азара на «Стэмфорд Бридж». Football Talk приводит слова авторитетного журналиста, который заявил, что подписание контракта «синих» с легендой западного Лондона противоречит нынешней политике «Челси», поэтому не было никаких шансов, что 32-летний футболист вновь примерит на себя футболку бывшего клуба.

Джейкобс считает, что слухи о возвращении Азара в «Челси» появились из-за сообщений, что бельгиец посетил матч 1-го тура АПЛ, в котором «синие» сыграли вничью с «Ливерпулем». Также ходили слухи, что Эден был одним из тех «авторитетов», кто убедил Ромео Лавию перебраться на «Стэмфорд Бридж». Однако Джейкобс опровергает эти слухи.

«У Азара никогда не было возможности вернуться в «Челси». Эти слухи подогревались тем обстоятельством, что он [Эден] был на матче-открытии Премьер-лиги, который состоялся на «Стэмфорд Бридж» — утверждает журналист.

«Также Азар никогда не играл никакой роли в вербовке бельгийца Ромео Лавии. И «Челси» не пытался его вернуть этим летом» — конец цитаты.

В недавнем сообщении Азар намекнул, что может завершить карьеру в 32 года. «Настало время наслаждаться жизнью с родными и друзьями, попивая при этом пиво» — таковым было заявление бельгийца, в котором читается большое желание вингера повесить бутсы на гвоздь.

Эден Азар — один из самых талантливых нападающих своего поколения. Он присоединился к «Челси» летом 2012 года, и покинул Лондон спустя 7 лет. Лучшие годы его карьеры, бесспорно, прошли на «Стэмфорд Бридж», и на тот момент Эден считался одним из сильнейших вингеров планеты.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет