Почеттино и босс «Челси» обсудили ключевой трансфер, который состоится в 2024 году

Почеттино и босс «Челси» обсудили ключевой трансфер, который состоится в 2024 году

14.09.2023, 04:15
Лорс Амачиев
Главный редактор

Консорциум во главе «Челси» выделит не менее 100 миллионов евро на желаемого для Маурисио Почеттино нападающего, передает London World. Аргентинский специалист настаивает, что он не добьется нужных результатов без соответствующей «огневой мощи» в атаке.

На данный момент в распоряжении Почеттино имеется лишь Николас Джексон. Армандо Броя по-прежнему не набрал форму и, судя по всему, албанец не входит в планы Почеттино, как игрок основного состава. Кристофер Нкунку выбыл из стоя на длительный период времени и сможет сыграть за «синих» лишь в 2024 году.

Источник сообщает, что Почеттино и босс «Челси» Тодд Боули уже обсудили вопрос ключевого трансфера для команды в 2024 году. На «Стэмфорд Бридж» рассматривают не только чрезвычайно сложный, но возможный трансфер Килиана Мбаппе, но также более реальные сделки, хотя и их можно отнести к категории трудновыполнимых.

Виктор Осимхен — трансферная цель, которая обойдется «синим» в сумму свыше 100 миллионов евро. Недешевым будет и трансфер Айвена Тоуни — нападающего, который очень нравится Почеттино, и который был выделен London World, как одна из наиболее вероятных сделок 2024 года. Тоуни может достаться «синим» уже в январе 2024 года.

Также остается в силе возможное подписание Душана Влаховича, который был предложен «Челси» в обмен на Ромелу Лукаку в 2024 году. Лондонский гранд будет внимательно отслеживать показатели серба, а также состояние его здоровья. Если Влахович будет играть без проблем со здоровьем хотя бы до января, на «Стэмфорд Бридж» вполне могут возобновить интерес к «девятке» сборной Сербии.

В текущем сезоне Душан отыграл за «Ювентус» в 3 матчах, забил 2 гола и оформил 1 голевую передачу.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть