ChelseaNews.RuНовостиГвардиола очень пожалеет об этом трансфере «Челси»

Гвардиола очень пожалеет об этом трансфере «Челси»

16.09.2023, 14:20
Лорс Амачиев
Главный редактор

Наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола пожалеет о решении отказаться от услуг атакующего полузащитника сборной Англии Коула Палмера, считает обозреватель The Times Пол Херст.

Напомним, под занавес летнего трансферного окна Палмер присоединился к «Челси» на правах полноценного трансфера. Херст уверен, что Коулу по силам стать для «синих» не просто «новым Мэйсоном Маунтом», но даже превзойти воспитанника лондонского гранда.

Ранее английский фан-сайт «Челси» опубликовал ориентировочную формацию команды на предстоящий матч с «Борнмутом». Предполагается, что Палмер может выйти на поле в стартовом составе на позиции «десятки».

Молодой англичанин стал автором гола «Манчестер Сити» в матче Суперкубка Англии против «Арсенала», который подопечные Гвардиолы проиграли в серии пенальти. Болельщики «горожан» были в шоке, что впоследствии испанец решил отказаться от услуг полузащитника, дав «Сити» возможность заработать на его трансфере.

Херст считает, что Палмер может стать настоящим открытием сезона, и в этого полузащитника верят на Туманном Альбионе. Например, по итогам анонимного опроса среди агентов The Athletic Коул Палмер стал самым неожиданным переходом летнего трансферного окна в АПЛ. В талант атакующего полузащитника настолько верят, что аналитики очень удивились, как «Манчестер Сити» вообще допустил подобный трансфер. Тем более, как известно, в соглашении «горожан» и «Челси» нет никакого пункта об обратном выкупе Палмера.

Коул, в свою очередь, увидел прекрасную возможность закрепиться в первой команде топ-клуба АПЛ, поскольку на «Этихад Стэдиум» такой возможности не представляется. Даже Фил Фоден, который за последние годы обрел в глазах Гвардиолы большой авторитет, не является стопроцентным игроком стартового состава.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет