Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» готовит трансферную бомбу за €150 миллионов зимой, воспользовавшись конфликтом нападающего со своим клубом

«Челси» готовит трансферную бомбу за €150 миллионов зимой, воспользовавшись конфликтом нападающего со своим клубом

На фоне конфликта с Виктором Осимхеном руководство «Наполи» может выставить форварда на трансфер в январе, не дожидаясь лета. Серия скандалов связывает нигерийского нападающего с действующими чемпионами Италии. Виктор дает четко понять, что раз его не уважают в Неаполе, он готов двигаться дальше, но уже в другом клубе и, вероятно, чемпионате.

Все началось с видео, на котором его высмеивал собственный клуб в социальных сетях. Впоследствии ролик был удален из сети, однако Осимхену это совершенно не понравилось. На фоне этих слухов свой интерес к нападающему активизировали «Челси», «Арсенал», ПСЖ и мадридский «Реал». В этой гонке «синие» считаются темной лошадкой, потому что есть два пункта, которые говорят ЗА и ПРОТИВ «Челси».

Пункт «За»

«Челси» — один из немногих клубов, способный провернуть такую сделку уже зимой. Тодд Боули и его сподвижники известны, как ловкие мастера согласовывать крупные сделки. Трансферы Энцо Фернандеса и Мойзеса Кайседо — яркий тому пример. Виктор Осимхен может стать очередным пополнением за безумные деньги, но в этот раз речь идет об опытном нападающем, который считается одним из лучших бомбардиров Серии А. Его называют «девяткой» без слабых мест. Прямо сейчас Маурисио Почеттино очень нужен такой футболист, который сможет конвертировать высокий xG в реальные голы на табло.

Пункт «Против»

О ситуации с «Челси» знают совершенно все. Это совершенно новый проект от новых владельцев, которые ранее не контактировали с большим футболом (большая часть совета правления). Английский гранд за 1,5 года превратился от участника Лиги чемпионов в команду, которая сражается за попадание в первую десятку, и действующий состав «Челси» называют уж слишком «зеленым» для решения серьезных задач. Большинство экспертов уверен, что если план Тодда Боули сработает, то это случится не раньше, чем через 2-3 года, как это было с «Арсеналом», который Микель Артета много лет. Готов ли Осимхен ждать так долго, учитывая, что сейчас лондонцы вообще не участвуют ни в каких еврокубках? Или форвард сборной Нигерии настолько уверен в себе, что пойдет в «Челси», чтобы ускорить процесс возвращения «синих» в европейскую элиту.

Как бы то ни было, с января Осимхена будет связывать с «Наполи» 1,5 года действующего контракта. Все карты будут в руках итальянского клуба, и вряд ли «Челси» удастся заполучить заветную цель за сумму дешевле 150 миллионов евро. Лондонский гранд — не единственный клуб, кто готов участвовать в торгах.

Рейтинг доверия статьи: -3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть