Мёдом намазано: 5-й футболист «Челси» спешит в один клуб Серии А

Мёдом намазано: 5-й футболист «Челси» спешит в один клуб Серии А

6.11.2023, 05:48
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

По информации Calciomercato, ближайшей зимой «Милан» может рассмотреть возможность аренды защитника «Челси» Трево Чалобы. Болельщики лондонского клуба у шутливой форме пишут о том, что в итальянском клубе скоро соберутся все бывшие футболисты «синих». Там что, мёдом намазано? Фикайо Томори, Оливье Жиру, Кристиан Пулишич, Рубен Лофтус-Чик, а теперь еще и Трево Чалоба?

Если же «Милан» захочет подписать английского защитника на постоянной основе, за него придется заплатить около 45 миллионов фунтов стерлингов. При этом Трево Чалоба еще не сыграл ни одного матча в новом сезоне из-за травмы. Но его дни на «Стэмфорд Бридж» сочтены, о чем сообщали разные эксперты и инсайдеры.

Считается, что «Милан» – оптимальное место для защитника «Челси». Все те футболисты, о которых мы упомянули выше, вполне адаптировались к Серии А, и выступают на высоком уровне за эту команду. В «Милане» у Трево будет возможность развиваться, регулярно выходя на футбольное поле. Со временем футболист может даже стать игроком основы, как это было с Фикайо Томори.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть