Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«У тебя мозг как у курицы» – вот за что травят нападающего «Челси» Мудрика

«У тебя мозг как у курицы» – вот за что травят нападающего «Челси» Мудрика

Накануне матча с «Манчестер Сити» многие болельщики «Челси» выражают надежду, что Маурисио Почеттино не станет выбирать Михаила Мудрика в качестве игрока основы. Ранее мы опубликовали ориентировочную формацию состава «синих» на игру против «горожан».

С чем же связана такая травля? Помните, как по сети пробежала волна недовольства в адрес Николаса Джексона, который оформил хет-трик в матче с «Тоттенхэмом»? В эпизоде с 4-ым голом сенегалец разобрался с вратарем самостоятельно, вместо того, чтобы откатить мяч на Мудрика, который находится перед пустой зоной ворот. Украинец мог просто закатить мяч в свободный угол.

Но более внимательные и дотошные фанаты внимательно изучили эпизод и пришли к выводу, что Мудрик просто «смотрел футбол» и совершенно не следил за линией офсайда. Украинского нападающего «затравили» по той причине, что он умудрился оказаться вне игры с очевидной простой ситуации.

«Представьте, что вы отдаете €70 миллионов за игрока, который не знает футбольные правила» — пишет sagacious_p.

«Не представляю, чтобы на таком уровне футболисты не могли чувствовать, что они находятся вне игры. Слишком очевидная ситуация. Никакого интеллекта, мозгов как у курицы» — возмутился Blessingforever.

«Все хвалят линию обороны шпор, будто это только их заслуга. На самом деле, это наши футболисты делают все возможное, чтобы оказаться вне игры» — считает Enzo Sammy.

Не в защиту Михаила Мудрика, но для оценки картины в целом, один из болельщиков «Челси» заметил аналогичный эпизод, где «героем» выступил Николас Джексон. Сенегалец на этом кадре, как видно, является более интересным и выгодным продолжением атаки для «синих», но, видимо, Стерлинг заметил, что партнер в офсайде, поэтому он не стал направлять мяч в левый сектор поля.

«У тебя мозг как у курицы» – вот за что травят нападающего «Челси» Мудрика

Рейтинг доверия статьи: -7

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть