Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Ты будешь играть за «Челси» – представитель клуба дал обещание самому дорогому нападающему мира

«Ты будешь играть за «Челси» – представитель клуба дал обещание самому дорогому нападающему мира

«Челси» внимательно исследует рынок на предмет доступных нападающих, и речь идет о форвардах классического типа, которых чаще всего называют «девятками». Не так давно Дэвид Орнштейн подтвердил, что в 2024 году «синие» начнут охоту на такого нападающего, однако нет никаких гарантий, что «Челси» удастся заполучить именно классическую «девятку», и связано это с дефицитом последних на трансферном рынке.

Орнштейн подчеркивает, что нынче спрос превышает предложение и «Челси», который не имеет козырей в виде амбиций на титулы (на данный момент это так), а также путевки в Лигу чемпионов, имеет заведомо проигрышное положение, нежели «Реал", ПСЖ» или «Ливерпуль» с «Арсеналом». Упомянутые коллективы являются более стабильными и привлекательными вариантами для нападающих, которые хотят побеждать здесь и сейчас.

Тем не менее, дальновидным футболистам проект «Челси» может показаться очень интересным. И результаты «синих» в текущем сезоне весьма обнадеживают. Понятное дело, турнирная таблица АПЛ не отражает потенциал команды Маурисио Почеттино. Зато если посмотреть на матчи в отдельности, становится ясно, что даже сейчас совсем «зеленая» команда «Челси» способна стать невероятно сложным оппонентом для «Ливерпуля», «Манчестер Сити» и «Арсенала». Сегодня даже не в самом разгаре, а подопечные Почеттино уже накидали больше голов командам большой шестерки, нежели это было в прошлом сезоне за два десятка матчей. Такие вот дела.

И вот Джо Оби Микель, представляющий коллегию легенд «Челси», решил устроить подкаст, пригласив туда своего соотечественника Виктора Осимхена — одну из трансферных целей «синих» на предстоящее лето. Джо попытался склонить Осимхена к идее переезда на «Стэмфорд Бридж», причем сказал об этом экс-полузащитник «Челси» прямым текстом:

Слушай, я не сомневаюсь, что в следующем сезоне ты будешь играть за «Челси». Я говорю серьезно, я готов стать агентом, который проложит дорогу этому трансферу. Мы уже давно хотим заполучить такого нападающего с тех пор, как нас покинул Дидье Дрогба.

Осимхен ответил на это очень осторожно, намекнув, что выступления в Премьер-лиге — вызов на будущее:

Не могу назвать определенную команду. Но в детстве у меня были сразу две футболки: «Челси» и «Юнайтед». Чемпионат Англии — авторитетный и престижный турнир, в котором мечтают играть все африканские футболисты. Это лига феноменальных масштабов.

В настоящий момент из доступных игроков на рынке Осимхен, без сомнения, является одним из самых дорогих нападающих планеты.

Рейтинг доверия статьи: 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Yurir
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 ноября 2023 15:33
    ну, микель так себе легенда...
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 ноября 2023 12:28
    пока в этот трансфер не верю

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть