Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Срочно – этой зимой «Челси» и «Манчестер Юнайтед» устроят войну за бомбардира сборной Франции

Срочно – этой зимой «Челси» и «Манчестер Юнайтед» устроят войну за бомбардира сборной Франции

Два богатых английский титана пристально следят за ситуацией с нападающим сборной Франции — Антуана Гризманна. Напарник Килиана Мбаппе может покинуть «Атлетико Мадрид» на экваторе сезона.

Как сообщил Football Talk, Гризманн может быть доступной трансферной мишенью уже в январе. И для «Челси», который хочет отложить покупку нападающего до лета, Антуан может стать идеальным вариантом на оставшуюся часть сезона. В испанской газете Sport опубликовали новые сведения не случайно. Дело в том, что у нападающего сборной Франции в контракте имеется пункт о клаусуле в размере 22 миллионов евро.

Для «матрасников» это не очень хорошие новости, потому что любой клуб, готовый заплатить эти деньги, сможет заполучить Гризманна (с одобрения самого игрока), не спрашивая разрешения у «Атлетико». И может быть в Мадриде не переживали бы по этому поводу, да только желающих хоть отбавляй: ведь Антуан проводит великолепный сезон. Футбольные критики говорят, что у форварда открылось «второе дыхание», как в свое время у Диего Форлана — легенды уругвайского футбола, который является значимым игроком в истории «Атлетико Мадрид».

Считается, что «Челси» и «Манчестер Юнайтед» попытаются заполучить Гризманна в январе, как решение своих проблем в атаке на ближайшие 2-3 сезона. Лондонцам же опытный француз может понадобится на приличный период. Ведь даже если клуб подпишет классическую «девятку», например, Виктора Осимхена, Гризманн — универсальный нападающий, который может гибко подстраиваться под различные варианты схемы.

В скором времени в состав «Челси» также вернется Кристофер Нкунку и вместе с Гризманном у этого дуэта могла бы сложиться превосходная «французская химия». Опыт Антуана также очень важен на фоне ситуации с составом «Челси». Не считая Тьяго Силвы с Рахимом Стерлингом (а также вечно недоступного Бена Чилуэлла), средний возраст остальных членов команды Маурисио Почеттино не превышает 22 года.

В текущем сезоне Антуан забил за «матрасников» 12 голов в 16 матчах (учитывая все соревнования). Он является лучшим бомбардиром «Атлетико».

Рейтинг доверия статьи: -4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 ноября 2023 11:51
    скоро 33 года, а до Жиру ему ох как далеко- совсем другие подходы к голам

    да и есть намеки на то, что он может устроить каминг-аут

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть