Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Что он делает в основе «Челси»? Он не топ-игрок» – самоназванный мошенник британского футбола разнес молодую звезду «синих»

«Что он делает в основе «Челси»? Он не топ-игрок» – самоназванный мошенник британского футбола разнес молодую звезду «синих»

В последнее время игроки «Челси» довольно часто подвергаются критике. Это похоже на эмоциональные качели: сначала тебя хвалят за очень крутой матч с «Манчестер Сити» (4:4) или ничью с «Арсеналом» (2:2) или за победу над «Тоттенхэмом» (4:1), но затем случаются ужасные матчи против двух «Юнайтед» из Манчестера и Ньюкасл-апон-Тайна, и футбольные критики обрушаются со всей мощью своего токсичного пера.

Тони Каскарино — бывший игрок «Челси», который когда-то назвал себя настоящим мошенником (за подделку национальности и корней, чтобы играть за сборную Ирландии), тоже решил поучаствовать в обсуждении новых звезд «синих». И в качестве жертвы экс-хавбек «Челси» выбрал одного из самых молодых игроков основы — Леви Колвилла.

Каскарино убежден, что Колвилл слишком «зелен» для выступлений в топ-клубе:

Почему он играет в основном составе? Лично я не считаю, что Колвилл топ-игрок и что его нужно привлекать к стартовой четверке защитников «Челси». Он по-прежнему не готов к игре на таком уровне.

Таким образом, Каскарино указывает на ошибку Маурисио Почеттино и дает прямой намек, что проблемы в обороне «синих» имеют общую связь с наличием Леви в стартовом составе «Челси». Однако ChelseaNews.Ru напоминает, что не так давно защитник пропускал матчи «Челси», и при отсутствии Колвилла в обойме Маурисио Почеттино ситуация никак не улучшилась. Напротив, с Марком Кукурельей в основе «синие» казались даже более уязвимыми, нежели с Колвиллом.

Британский портал Chelsea Chronicle также встал на защиту воспитанника клуба. Вот что пишут о Леви в клубной прессе:

Мы не согласны с утверждением, что Колвилл не готов играть в основном составе «Челси». Будет справедливым сказать, что временами Колвилл выглядит достаточно уязвимым, и потому доля критики в его адрес оправдана. Однако давайте вспомним, что в этом сезоне он регулярно играет не на родной позиции. Колвилл, который в минувшем сезоне очень убедительно выступал за «Брайтон», является центральным защитником, который хорошо обращается с мячом и обладает огромным потенциалом. Ведь не случайно он был вызван и дебютировал в составе сборной Англии.

В текущем сезоне 20-летний воспитанник «синих» является одним из самых частых выбором Маурисио Почеттино при формировании основного состава. Минувшим летом ходили слухи, что «Брайтон» очень хотел выкупить Колвилла по истечению срока его аренды, и даже предлагал «синим» включить его в сделку по Мойзесу Кайседо, однако боссы «Челси» категорически отказались отдавать «чайкам» одного из самых перспективных игроков АПЛ.

Рейтинг доверия статьи: 0

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 декабря 2023 12:05
    молодо- зелено, от ошибок никто не застрахован, правда Силва
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 декабря 2023 19:07
    По сравнению с началом сезоне- он доказал что не хуже кукухи и стал гораздо лучше,чего не скажешь о Силве
  • tomskii
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 декабря 2023 13:11
    Цитата: Yurir
    Парень действительно сыроват...

    Так в команде все сырые и не готовые к конкурентной борьбе АПЛ, один Тьяго топ, но он уже стар. При всём уважении к нему, он уже не вытягивает.
  • Yurir
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 декабря 2023 13:04
    Парень действительно сыроват...

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть