Романо подтверждает: вингер отказывается покидать «Челси»

Романо подтверждает: вингер отказывается покидать «Челси»

7.03.2024, 09:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Рахим Стерлинг не хочет переходить в «Аль-Хиляль», фото: Getty Images

В последнее время появилось немало слухов о возможном переезде вингера «Челси» Рахима Стерлинга в Саудовскую Аравию этим летом. Итальянский инсайдер Фабрицио Романо вынужден был прокомментировать данную ситуацию.

По словам известного журналиста, Рахим Стерлинг не заинтересован в таком трансфере, и полностью сосредоточен на выступлении за «Челси». Его действующее соглашение с клубом рассчитано до 2027 года, и футболист намерен полностью отработать этот контракт.

Вот что рассказал Фабрицио Романо: «Никаких новостей по трансферу Рахима Стерлинга нет, несмотря на недавние слухи. Не было никаких контактов с «Аль-Хиляль», не было даже никаких переговоров. Игрок полностью сосредоточен на «Челси».

Ранее сообщалось о том, что «Аль-Хиляль» интересуется Рахимом Стерлингом, который мог бы заменить травмированного Неймара. Но, по всей видимости, в Саудовской Аравии лишь прощупывали почву. Сам 29-летний футболист не намерен менять «Челси» на «Аль-Хиляль» или любой другой клуб.

В тот же время «синие» уже начали присматриваться к Нико Уильямсу из «Атлетика», который мог бы стать альтернативой Рахиму Стерлингу в лондонской команде.

В текущем сезоне у англичанина 6 голов и 3 ассиста в 24-х матчах АПЛ. В последнем матче с «Брентфордом» Стерлинг остался на скамейке запасных со стартовых минут, и вышел на поле лишь на 79-й минуте вместо Леви Колвилла, когда «синим» срочно нужно было отыгрываться.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. fluk
    0
    Представляю гримасу Стерлинга, когда на вопрос о переезде в Саудовскую Аравию Стерлинг вытянет удивленное лицо и произнесет: - Я что?, похож на идиота?
    7 марта 2024 13:35
  2. олег анатольевич
    вы о чем.
    у парня шикарный контракт еще на 4 года, никто в здравом уме ему не предложит такую сумму. да и пенсия у стерлинга уже не за горами.
    так что нам тащить эту обузу долго.
    7 марта 2024 10:04
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть