Капитан «Челси» должен остановить этот беспредел в клубе

Капитан «Челси» должен остановить этот беспредел в клубе

19.03.2024, 05:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Рахим Стерлинг не забил пенальти в матче с «Лестером», фото: teamtalk.com

Ситуация с незабитым пенальти «Челси» в ворота «Лестера» в Кубке Англии вызвала бурное обсуждение среди футбольных экспертов. А бывший нападающий «синих» Джимми Флойд Хассельбайнк и вовсе призвал капитана команды Конора Галлахера разобраться с этой проблемой как можно скорее.

Напомним, Рахим Стерлинг сам заработал одиннадцатиметровый, и выпросил пробить этот удар. И всё бы ничего, если бы «Челси» на тот момент выигрывал с крупным счетом, и тот удар ничего особо не решал бы. Но это ведь было не так. На тот момент команда Маурисио Почеттино вела с минимальным счетом 1:0, и Стерлинг пробил прямо во вратаря «Лестера». 

Во время матча многие задавались вопросом: почему пенальти не бил штатный пенальтист Коул Палмер?

Хассельбайнк заявил следующее: «Галлахеру, так как он капитан команды, нужно было подойти к Стерлингу и сказать: «Нет, он (Палмер) - штатный пенальтист. Он реализовал 5 пенальти подряд. Так что пусть лучше пробьет он, поскольку счет всего лишь 1:0. Давайте сначала решим исход матча в свою пользу».

После матча Маурисио Почеттино рассказал о том, что Рахим Стерлинг попросил у Палмера пробить этот пенальти, и в этом не было ничего странного и удивительного, а тем более предосудительного. Более того, аргентинский наставник признал, что выбор того, кто будет бить пенальти, он полностью предоставляет самим игрокам.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Yurir
    0
    "решение о том, кто будет бить пенальти, он полностью предоставляет самим игрокам" ШО???
    19 марта 2024 15:36
  2. Kazak
    0
    Думаю сам Палмер уступил своему корефану по сити право пробить,что тут скажет Галахер-?
    19 марта 2024 10:31
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть