«Челси» отказывается платить лучшему футболисту £150 тысяч в неделю

«Челси» отказывается платить лучшему футболисту £150 тысяч в неделю

21.03.2024, 07:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
«Челси» не может предложить Конору Галлахеру зарплату выше £150 тысяч в неделю, фото: goal.com

Издание TeamTalk публикует эксклюзивную новость о том, что «Челси» посоветовал своему 24-летнему полузащитнику Конору Галлахеру снизить требования к зарплате. Таким образом, руководство клуба поставило определенный ультиматум, и если футболист не согласится на такое условие, то будет выставлен на продажу этим летом.

Источники утверждают, будто один из лучших игроков «Челси» просит по новому контракту зарплату более 150 тысяч фунтов стерлингов в неделю, однако клуб не может предложить ему такие суммы. Насколько известно, 150 тысяч фунтов - это максимум, на который согласится лондонский клуб.

Как сообщается, «Тоттенхэм» буквально стоит у дверей и ждёт момента, когда можно будет наброситься на Конора Галлахера и подписать его, если «Челси» так и не согласует с футболистом все условия нового контракта.

Напомним, действующий контракт Конора Галлахера истекает в июне 2025 года, и все переговоры о продлении, которые были до этого, зашли в тупик.

Также в связи с этой ситуацией вспоминаются и разговоры о том, что «Челси», возможно, вынужден будет продать своих воспитанников для того, чтобы собрать необходимую сумму до конца июня 2024 года, и чтобы не нарушить правила ФФП, иначе клуб ждет серьезное наказание. Так вот, имя Галлахера упоминается здесь в первую очередь, так как за него можно выручить не менее 50 миллионов фунтов стерлингов чистой прибыли.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. grimtm
    0
    я бы на месте Галлахера показал этим америкосам хер и ушёл бесплатно.
    23 марта 2024 06:39
  2. олег анатольевич
    продать стерлинга с личкой 300 000
    и добавить палмеру и галлахеру.
    все получается ...
    21 марта 2024 15:16
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть