«Челси» может выкупить лучшего молодого футболиста Европы всего за €10 млн

«Челси» может выкупить лучшего молодого футболиста Европы всего за €10 млн

22.03.2024, 10:49
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Рональд Араухо и Пау Кубарси («Барселона»), фото: Getty Images

Прошлым летом «Челси» внимательно следил за ситуацией вокруг одного из самых лучших молодых центральных защитников Европы - Пау Кубарси. Как утверждает сейчас Mundo Deportivo, этот интерес к футболисту остался, учитывая еще и тот факт, что в контракте игрока прописана клаусула в размере 10 миллионов евро.

Сейчас рыночная трансферная стоимость испанца достигла 25,5 млн евро. Однако вновь напоминаем о том, что в контракте все еще прописана сумма выкупа в размере 10 млн евро.

Понятно, что «Барселона» будет стремиться к тому, чтобы заключить с футболистом новое соглашение, в котором будет указана абсолютно другая сумма выкупа. Но пока что 17-летний игрок не торопится это делать.

Действующее соглашение рассчитано до 2026 года, и многие крупные клубы пытаются подобраться к Пау Кубарси, чтобы переманить его к себе, в том числе и лондонский «Челси», если верить последним сообщениям.

С момента дебюта центрального защитника в первой команде «Барселоны» его ценность продолжает расти. В клубе ожидают, что со следующего сезона Пау Кубарси будет регулярно играть в основе, хотя уже и с середины текущего сезона 17-летний талант выходит на поле со стартовых минут, демонстрируя свое мастерство.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    У барсы обязательно брать надо подешевле их игроков
    22 марта 2024 18:34
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть