«Челси» серьёзно нарушил правила ФФП: клуб вынужден продать ключевого футболиста

«Челси» серьёзно нарушил правила ФФП: клуб вынужден продать ключевого футболиста

27.03.2024, 05:41
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Рахим Стерлинг, Конор Галлахер и Коул Палмер («Челси»), фото: teamtalk.com

Несколько дней назад бывший исполнительный директор «Астон Виллы» Кит Уайнесс с уверенностью заявил о том, что «Челси» серьезно нарушил правила ФФП, и клубу грозит наказание, «если только на трансферном рынке не будет осуществлена какая-нибудь хитрая комбинация».

На фоне этого англоязычные спортивные медиа вновь заговорили о готовности «Челси» попрощаться с ключевым футболистом - Конором Галлахером. Считается, что именно продажа воспитанника за 50 млн фунтов стерлингов и может стать такой «хитрой комбинацией», о которой упоминал Кит Уайнесс.

К тому же, Конор Галлахер до сих пор не смог договориться с клубом о заключении нового долгосрочного контракта. Действующее соглашение истекает летом 2025 года. Некоторые журналисты говорят о том, что полузащитник «синих» запрашивает слишком высокую зарплату, другие это отрицают, намекая на то, что стороны не могут найти компромисс по другим вопросам.

Как бы там ни было, время идёт, а заключение нового соглашения не приблизилось, и почитателям таланта Конора Галлахера действительно стоит начать переживать относительно дальнейшей карьеры 24-летнего игрока на «Стэмфорд Бридж».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. grimtm
    0
    он скорее всего бесплатно уйдёт и правильно сделает.
    28 марта 2024 12:54
  2. Kazak
    0
    Стерлинг,Кепа, Чалоба, Лукаку, Маатсен, Кукуха ,Санчез,Рис и Чил- вот кого надо продавать
    27 марта 2024 18:10
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть