«Челси» нужен чемпион Франции на замену Конору Галлахеру

«Челси» нужен чемпион Франции на замену Конору Галлахеру

17.05.2024, 12:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Килиан Мбаппе и Мануэль Угарте (ПСЖ), фото: Google

Ситуация с Конором Галлахером в «Челси» остается неоднозначной. Клуб всё ещё не продлил контракт с футболистом (истекает в июне 2025 года), а в СМИ всё так же можно встретить немало новостей на тему того, что полузащитника продадут этим летом.

Издание TBR Football, ссылаясь на свои источники, публикует новый отчет, заявляя о заинтересованности «Челси» в полузащитнике ПСЖ и сборной Уругвая Мануэле Угарте

Стоит заметить, что «синие» внимательно наблюдали за игрой этого футболиста еще в то время, когда он выступал за «Спортинг». Однако опорник перешел в «Пари Сен-Жермен», подписав соглашение до 2028 года.

Сейчас активно ходят слухи о том, что ПСЖ отпустит нескольких футболистов, которых они ранее покупали за довольно большие деньги, и клуб сосредоточится на развитии доморощенных игроков. Считается, что Мануэль Угарте, которого купили за 60 млн евро, может оказаться лишним на этом «празднике жизни».

В целом, Конор Галлахер не является опорным полузащитником, однако сейчас играет именно на этой позиции ввиду отсутствия Энцо Фернандеса и целого ряда других игроков. В случае его ухода из клуба чемпион Франции в сезоне-2023/24 Мануэль Угарте мог бы стать полноценной заменой именно на позиции центрального опорного полузащитника. 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    Свой шанс перейти в Челси летом прошлого года Угарте упустил, теперь он не нужен
    18 мая 2024 07:09
  2. Kazak
    0
    Нужен Галахер, а докупить нужно голландца из Аталанты
    17 мая 2024 22:56
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть