Стало известно, почему Почеттино уволен из «Челси»: он предъявил ультиматум

Стало известно, почему Почеттино уволен из «Челси»: он предъявил ультиматум

22.05.2024, 05:46
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Экс-главный тренер «Челси» Маурисио Почеттино, фото: independent.co.uk

Все новости только и крутятся вокруг неожиданной отставки Маурисио Почеттино из «Челси», что и неудивительно. Поэтому и мы продолжаем следить за свежей информацией, которая может оказаться интересной и полезной читателю.

Сразу несколько источников называют основную причину того, почему аргентинский специалист был уволен прямо сейчас, несмотря на отличную концовку «Челси» в чемпионате. Еще за несколько часов до отставки тренера talkSPORT публиковал новость о том, что Маурисио Почеттино на предстоящей встрече предъявит Тодду Боэли и Бехдаду Эгбали некий ультиматум - они должны предоставить ему больше права голоса при выборе футболистов этим летом. Если условие не будет выполнено, тренер, как утверждалось, готов и сам подать в отставку.

Судя по всему, руководители «Челси» не дали добро главному тренеру быть вовлеченным в трансферную политику лондонского клуба.

А еще один источник, близкий к самому Маурисио Почеттино, рассказал Daily Mail следующее - аргентинский наставник был недоволен окончанием срока действия контракта в 2025 году, и хотел его продления, чтобы приступить к следующему сезону «в стабильности и безопасности». Однако и это требование, похоже, было отклонено владельцами «Челси».

Эти два момента, как сообщается, и легли в основу разногласий между Почеттино и владельцами «Челси».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Теперь пусть Боули и к жопой пошевелят и вряд ли им удастся найти нормального коуча

    Ну а Поч быстро подпишет контракт с Баварией - там и Дайер и Кейн
    22 мая 2024 10:17
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть