Итальянский тренер отказал «Севилье», и ждёт звонка от «Челси»: он хочет возглавить клуб

Итальянский тренер отказал «Севилье», и ждёт звонка от «Челси»: он хочет возглавить клуб

27.05.2024, 05:47
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Энцо Мареска готов стать главным тренером «Челси», фото: Getty Images

По последней информации, итальянский футбольный тренер действительно близок к тому, чтобы возглавить «Челси». Фабрицио Романо рассказал о том, что Энцо Мареска уже отказал «Севилье» ради того, чтобы поруководить клубом английской Премьер-лиги, которую он предпочитает.

Как утверждается в свежих отчетах, на минувшей неделе состоялись переговоры между специалистом и руководством «Челси», и 44-летний итальянский наставник остался доволен их результатами. Теперь он ожидает финального решения клуба, и готов приступить к обязанностям, как только его кандидатура будет одобрена.

Энцо Мареска отдает предпочтение Премьер-лиге перед любой другой лигой, несмотря на предложение «Севильи», которое уже было отклонено.Фабрицио Романо

По словам Романо, сумма отступных за тренера составляет 10 млн евро, а «Лестер» уже практически готов к тому, что Энцо Мареска покинет пост главного тренера команды, пойдя на повышение.

Кстати, Энцо Мареска начинал свою тренерскую карьеру как раз в «Севилье», войдя в тренерский штаб этого клуба в 2017 году. Наставником «Лестера» он был назначен летом 2023 года. Ранее Энцо также работал с Пепом Гвардиолой в «Манчестер Сити», являясь его ассистентом.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть