«Челси» заставит «Монако» подписать своего форварда

«Челси» заставит «Монако» подписать своего форварда

27.05.2024, 07:21
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
«Монако» может купить Армандо Брою из «Челси» на замену Виссаму Бен-Йеддеру, фото: eurosport.com

По информации Football Transfers, «Челси» сделает все возможное ради того, чтобы убедить «Монако» подписать 22-летнего нападающего Армандо Брою. Как утверждается, французский клуб заинтересован в этом трансфере, и осталось совсем чуть-чуть, чтобы уговорить французский клуб заключить такую сделку.

Пару дней назад «Монако» объявил об уходе своего нападающего Виссама Бен-Йеддера, который летом становится свободным агентом. В прошедшем сезоне французский форвард забил 16 голов, и теперь «монегаски» хотят заменить этого футболиста качественным нападающим.

Как сообщается, клуб давно наблюдает за албанским нападающим «Челси» Армандо Броей. Сложно сказать, что именно «Монако» разглядел в этом центрфорварде, однако интерес действительно есть, а «синие» с удовольствием продадут своего воспитанника по приемлемой цене. 

Этот сезон Армандо Броя начинал в «Челси», а продолжил в «Фулхэме» на правах аренды. Ни там, ни там форвард не преуспел, и в скором времени должен вернуться на «Стэмфорд Бридж». Портал Transfermarkt оценивает его рыночную трансферную стоимость в 28 млн евро. Не исключено, что «Монако» предложит примерно такую сумму за албанского игрока.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть