Новый тренер «Челси» пожаловался на большое количество молодых игроков в команде

Новый тренер «Челси» пожаловался на большое количество молодых игроков в команде

28.05.2024, 05:43
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Энцо Мареска во время работы в «Манчестер Сити», фото: Getty Images

Итак, Энцо Мареска станет новым главным тренером «Челси» в самое ближайшее время. Спортивные издания уже начинают «шерстить» всю информацию об итальянском специалисте, которая может показаться интересной болельщикам. И TBR приводит одну новость, которая действительно может напрямую относиться к лондонскому клубу.

Дело в том, что сейчас все говорят об успехе Энцо Марески в «Лестере», но при этом мало кто упоминает неудачу тренера в «Парме». Он был назначен главным тренером этой команды в 2021 году, после чего был отправлен в отставку менее чем через 6 месяцев работы из-за неудовлетворительных результатов.

Тогда же Энцо Мареска пожаловался на то, что «Парма» подписала слишком много новых игроков. Это вам ничего не напоминает? А ведь «Челси» тоже подписал немало новых футболистов (правда, в прошлом году), и теперь наставнику придется руководить ими. Также итальянский специалист признался после работы в «Парме»: ему сложно было тренировать «молодую команду» в такой интернациональной среде.

Вот слова Марески после увольнения: «К сожалению, все пошло не так, как я рассчитывал. Мы подписали 14 новых игроков, это была молодая команда с интернациональной средой, мне приходилось говорить на 4 разных языках, из-за чего мне не удавалось так быстро доносить некоторые концепции».

При этом даже в том случае Энцо Мареска считал, что команда находилась на правильном пути, и нужно было просто подождать, однако руководство «Пармы» не стало этого делать.

Такое чувство, что «Челси» снова ждут непростые времена...

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    свистеж- именно из-за этого его кандидатуру и рассматривают
    28 мая 2024 12:00
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть