Из «Челси» прямиком в «Баварию»: этот трансфер произойдёт летом 2024 года

Из «Челси» прямиком в «Баварию»: этот трансфер произойдёт летом 2024 года

11.06.2024, 05:45
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Леви Колвилл и Конор Галлахер («Челси»), фото: football365.com

Как рассказал журналист Флориан Плеттенберг, «Бавария» этим летом всерьез нацелена на трансфер центрального защитника «Челси» Леви Колвилла, хотя и понимает, что такая потенциальная сделка может дорого обойтись мюнхенскому клубу.

При этом трансфер может и не состояться, если «баварцам» удастся переманить к себе защитника «Байера» Джонатана Та. Прямо сейчас ведутся переговоры о переходе немецкого защитника, но если они окажутся неудачными, то клуб переключится на Леви Колвилла.

Контракт Леви Колвилла с «Челси» рассчитан до 2029 года, а потому любому клубу будет нелегко подписать его, учитывая еще и тот факт, что «синие» не торопятся расставаться со своим центрбеком. 

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Леви Колвилла в 50 млн евро.

С самого начала прошлого сезона Колвилл стал основным центральным защитником в «Челси» под руководством Маурисио Почеттино. Но впоследствии аргентинский наставник стал использовать этого футболиста в качестве левого крайнего защитника, что привело не к самым лучшим результатам. В концовке сезона англичанин получил травму, и так и не успел полностью восстановиться после повреждения, не выходя на поле с марта по май 2024 года.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Переговоры с игроком и его агентом уже были, Та тоже готов перейти в Баварию.
    Но суть в том, что Бавария озвучила, что готова продать де Лигта и косячника Упамекано- поэтому уже можно смело попрощаться с Колвиллом.
    Ему есть замена, да и планируют купить аргентинца Аарона.
    Погоды Колвилл не делал, зато сохранится Галахер и Чалоба и выполнятся условияФФП по продажам
    Маатсен35+ Холл 30+ Колвилл около45 млн фунтов
    11 июня 2024 06:54
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть