Фанаты в шоке: он готов сменить «Челси» на «Баварию»

Фанаты в шоке: он готов сменить «Челси» на «Баварию»

17.06.2024, 05:37
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Конор Галлахер, Бен Чилуэлл и Леви Колвилл («Челси»), фото: Getty Images

Согласно сообщениям Sky Sports Germany, этот футболист «Челси» вовсе не против того, чтобы продолжить свою карьеру в мюнхенской «Баварии». Речь идет о Леви Колвилле, которого «синие» не хотят терять в это летнее трансферное окно.

Ранее сообщалось об интересе к центральному защитнику еще и со стороны «Ливерпуля», однако лондонский клуб быстро отреагировал на это, дав понять, что не собирается продавать Леви Колвилла даже за большие деньги, так как считает этого защитника ключевым игроком для своего проекта.

Однако свежая новость грянула как гром среди ясного неба - центрбек «Челси» Леви Колвилл открыт для перехода в «Баварию» этим летом

Действующий контракт англичанина с «Челси» истекает только через 5 лет (в 2029 году), что усложнит любой потенциальный трансфер. Кроме того, неизвестно, какую сумму готова заплатить «Бавария» за 21-летнего защитника прямо сейчас.

Это вовсе не значит, что Колвилл обязательно уйдет в «Баварию», но это уже является тревожным звоночком. Причем ситуация кардинально отличается от той же истории с Конором Галлахером (если верить Sky Sports Germany), ведь полузащитник дал ясно понять, что сам не намерен покидать «Стэмфорд Бридж». Здесь центрбек, по всей видимости, не против смены клубной прописки, если он не увидит себя в роли ключевого игрока в команде Энцо Марески.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть