Официально: «Челси» предложил 40 млн евро за форварда «Атлетико», но получил отказ

Официально: «Челси» предложил 40 млн евро за форварда «Атлетико», но получил отказ

19.06.2024, 05:43
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
«Атлетико» отклонил заявку «Челси» на покупку Саму Омородиона, фото: Google

Фабрицио Романо поделился новостью о том, что «Челси» предложил 30 млн +10 млн евро в качестве бонусов за 20-летнего нападающего «Атлетико» Саму Омородиона, который провел прошлый сезон в аренде в «Алавесе». При этом мадридский клуб отказался от такого предложения.

Стало известно о сумме отступных за футболиста - это 80 миллионов евро, и испанский клуб хочет получить примерно такую сумму за своего нападающего. «Челси», естественно, не намерен платить такие деньги за 20-летнего форварда, который только-только начинает свою карьеру на высоком уровне.

«Атлетико Мадрид» отклонил сегодня официальную заявку «Челси» на Саму Омородиона на сумму около 30 млн евро плюс дополнительный пакет с учетом бонусов до 40 млн евро.

«Челси» продолжает рассматривать Омородиона и Джона Дюрана в качестве вариантов для покупки нового нападающего.Фабрицио Романо

Саму Омородион выступает также за молодежную сборную Испании до 21 года, и считается перспективным футболистом.

В сезоне-2023/24 Омородион забил 8 голов за «Алавес» в 34-х матчах Ла Лиги.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть