«Реал Мадрид» заберёт у «Челси» победителя Лиги чемпионов и Лиги Европы

«Реал Мадрид» заберёт у «Челси» победителя Лиги чемпионов и Лиги Европы

19.06.2024, 07:23
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Кепа Аррисабалага и Рис Джеймс («Челси»), фото: Getty Images

И всё-таки мадридский «Реал» близок к тому, чтобы оставить у себя футболиста «Челси», который в свое время становился победителем Лиги чемпионов и Лиги Европы в составе лондонского клуба. Речь идет о 29-летнем голкипере Кепе Аррисабалаге.

Ранее утверждалось, будто у испанского вратаря практически нет шансов остаться на «Сантьяго Бернабеу», так как он не смог застолбить за собой место в основе даже в отсутствие Тибо Куртуа, и Андрей Лунин продемонстрировал более надежную игру, заслужив место в воротах чемпиона Испании.

Однако теперь будущее Лунина - одна из актуальных тем для разговора в летнее трансферное окно. После замечательного сезона украинским вратарем заинтересовались многие европейские клубы, и футболист теперь искушен потенциальным продолжением карьеры в команде, где его однозначно сделают первым номером.

Если «сливочным» не удастся убедить Лунина подписать новый контракт, то он, скорее всего, уйдет этим летом. Тогда, по утверждению журналиста Серхио Гомеса, «Реал» незамедлительно продлит аренду Кепы Аррисабалаги на еще один сезон, поскольку по-прежнему достаточно высоко оценивает этого футболиста «Челси».

«Синим» в таком случае будет на одну головную боль меньше.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть